SSブログ

保存性が高い「かぼちゃ」(BlogPet) [ブログペット]

優紀乃の「保存性が高い「かぼちゃ」」のまねしてかいてみるね

料理まめ知識保存し、6~9月ごろにかけて収穫されたあと、「かぼちゃ」かぼちゃを越すまで日もちし、生産の主流である「日本かぼちゃ」に大きく分けられます。

*このエントリは、ブログペットの「なおみ」が書きました。
nice!(15)  コメント(2) 

nice! 15

コメント 2

krause

確かに日保ちします。拙宅のカボチャなど、露天にさらしておいてもしっかりしています^^。
by krause (2010-11-20 11:57) 

優紀乃

実際に栽培しているから確かですね。(^^♪
by 優紀乃 (2010-11-21 17:57) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。