保存性が高い「かぼちゃ」(BlogPet) [ブログペット]
優紀乃の「保存性が高い「かぼちゃ」」のまねしてかいてみるね
料理まめ知識保存し、6~9月ごろにかけて収穫されたあと、「かぼちゃ」かぼちゃを越すまで日もちし、生産の主流である「日本かぼちゃ」に大きく分けられます。
*このエントリは、ブログペットの「なおみ」が書きました。
料理まめ知識保存し、6~9月ごろにかけて収穫されたあと、「かぼちゃ」かぼちゃを越すまで日もちし、生産の主流である「日本かぼちゃ」に大きく分けられます。
*このエントリは、ブログペットの「なおみ」が書きました。
2010-11-20 09:52
nice!(15)
コメント(2)
確かに日保ちします。拙宅のカボチャなど、露天にさらしておいてもしっかりしています^^。
by krause (2010-11-20 11:57)
実際に栽培しているから確かですね。(^^♪
by 優紀乃 (2010-11-21 17:57)