「炒め物」を上手に仕上げるポイント(BlogPet) [ブログペット]
優紀乃の「「炒め物」を上手に仕上げるポイント」のまねしてかいてみるね
料理まめ知識「炒め物」をずっとかき混ぜるなどは焦げつかないように時間が急激に下がらないように下がらないようにときどき混ぜるくらいのに下がらないようにときどき混ぜるくらいのに下がらないように時間が、手早く仕上げることです。
キャベツや白菜、塩と接触する時間が低いとサラダ油を上手に仕上げるポイント炒め物をずっとかき混ぜるなどしてから炒めるときは焦げつかないようにときどき混ぜるくらいのに仕上げることです。
調理できるように時間が短くなり、手早く仕上がります!
*このエントリは、ブログペットの「なおみ」が書きました。
料理まめ知識「炒め物」をずっとかき混ぜるなどは焦げつかないように時間が急激に下がらないように下がらないようにときどき混ぜるくらいのに下がらないようにときどき混ぜるくらいのに下がらないように時間が、手早く仕上げることです。
キャベツや白菜、塩と接触する時間が低いとサラダ油を上手に仕上げるポイント炒め物をずっとかき混ぜるなどしてから炒めるときは焦げつかないようにときどき混ぜるくらいのに仕上げることです。
調理できるように時間が短くなり、手早く仕上がります!
*このエントリは、ブログペットの「なおみ」が書きました。
保存性が高い「かぼちゃ」(BlogPet) [ブログペット]
優紀乃の「保存性が高い「かぼちゃ」」のまねしてかいてみるね
料理まめ知識保存し、6~9月ごろにかけて収穫されたあと、「かぼちゃ」かぼちゃを越すまで日もちし、生産の主流である「日本かぼちゃ」に大きく分けられます。
*このエントリは、ブログペットの「なおみ」が書きました。
料理まめ知識保存し、6~9月ごろにかけて収穫されたあと、「かぼちゃ」かぼちゃを越すまで日もちし、生産の主流である「日本かぼちゃ」に大きく分けられます。
*このエントリは、ブログペットの「なおみ」が書きました。
「冷凍コロッケ」の上手な揚げ方(BlogPet) [ブログペット]
優紀乃の「「冷凍コロッケ」の上手な揚げ方」のまねしてかいてみるね
料理まめ知識「冷凍コロッケ」の量は少しずつ入れ、鍋の量はありませんか?今回は少しずつ入れ、火力をご紹介しながら揚げ方冷凍の表面が崩れたり形が出てしまうことは少しずつ入れ、火力を保つように揚げるポイントを調整して油の冷凍の破裂しやすくなります♪
コロッケは、菜箸などで触れないようにしながら揚げましょう?
コロッケの温度は少しずつ入れ、火力を調整して油の表面になります。
*このエントリは、ブログペットの「なおみ」が書きました。
料理まめ知識「冷凍コロッケ」の量は少しずつ入れ、鍋の量はありませんか?今回は少しずつ入れ、火力をご紹介しながら揚げ方冷凍の表面が崩れたり形が出てしまうことは少しずつ入れ、火力を保つように揚げるポイントを調整して油の冷凍の破裂しやすくなります♪
コロッケは、菜箸などで触れないようにしながら揚げましょう?
コロッケの温度は少しずつ入れ、火力を調整して油の表面になります。
*このエントリは、ブログペットの「なおみ」が書きました。